视频老是播放不了为什么,是苹果手机

8个回答 默认排序

已采纳
有以下几个问题:1:网络问题,网速太卡或手机没连wifi或开流量。解决:连另一个wifi看看。2:插件问题解决:自己刷机或去手机店刷机。
在解决iphone问题中最好在自己手机那刷机,首先打开设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置。(注意:抹掉后所有资料不见了)
或者恢复网络设置
看一下播放格式,给手机上下个任意播放器APP试一下
换个播放器就OK了,像什么先锋影音
中病毒,重装系统
嗨!
建议三清数据,关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据
这个就要看你不能播放时页面显示了,如果是服务器出现错误那就重新登陆百度云,是重新登陆电脑版的,然后刷新页面或者重启浏览器。还有就是可能你上传原文件没有全部完成吧!我以前出现过这问题,是重启以后就解决了,你可以把你的问题详细一点说明,最好附图。有问必答。呵呵!
你电脑上可能没有播放视频的软件,你去下载一个视频播放软件就可以了,如果还是不行可能就是格式问题了,需要转换
扬声器是好的吗?