荣耀7怎么更新回到原本的108版本?越更新越不好!

荣耀7怎么更新回到原来的108版本?越更新越不好![图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
我的荣耀6曾经也是越更新越不好。。记得当时要去官方找一个好像是解锁码吧,然后在官方有刷机包
王者荣耀S7赛季将于下月更新,本次赛季持续时间貌似是有史以来最短的一次,老规矩,黄金段位以上的玩家(包含黄金段位)将会有天美赠送的皮肤一份,这个皮肤的特征大家也应该知道,黄黄的,代表着黄金,代表着荣耀。赛季更新时间和皮肤到底什么时候呢?赶紧和超好玩二牧一起来看看吧。
Ο 王者荣耀排位赛规则
参与规则:当等级达到6级时,即可开启排位联赛,只有拥有5个及5个以上英雄时,才可参加排位赛,所有参加排位赛的选手,都只能以个人名义参与比赛,系统将会根据大家的实力情况,匹配到合适的队友及对手进行对局。
排位赛周期:每届排位赛的时间为三个月,当赛季结束时将对排位赛成绩进行结算,所有参与排位赛的玩家将根据本赛季所达到的最高段位获得对应的钻石奖励
段位规则:排位赛一共分为六大段位,分别为倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、最强王者6个段位。其中前5个段位均有1至3,3个小段位。而所有进入最强王者的玩家,将会根据实力情况进行全服排名。
Ο S7赛季上分英雄推荐
能帮你稳上王者的英雄是如下几个:项羽、刘禅、鲁班、曹操、宫本武藏,熟练掌握这五个上分神器,才能王者。
至于赵云、韩信这类的英雄确实很牛,然而太吃配合,除非玩的很强,否则不推荐。
打排位,比的是集合速度,群控能力,生存能力,能打出成吨的群伤,注意是群伤,只懂单杀拿人头的,匹配才是你的秀场。