华为荣耀3差在哪里?为何百度云ROM还不出荣耀3的刷机包

华为荣耀3差在哪里?为什么百度云ROM还不出荣耀3的刷机包[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
强刷官方固件试试吧!
1、进入华为官方网站:
2、找到技术支持栏目,有个“手册与软件”
3、在软件下载栏目中搜索荣耀3
4、打开链接后下载固件
5、将下载所得的压缩包解压缩,找到里面的dload文件夹直接发送到SD卡根目录里面,这个过程最好使用读卡器,因为文件比较大,在复制的过程中时间较长,用读卡器复制不易出错,文件夹里面要有UPDATE.APP这个文件,就是官方的ROM包,一般都在700M+,很大的,官方固件是.APP后缀的文件,不同于民间固件(民间ROM后缀为.ZIP)将dload的文件夹直接发送到SD卡中
6、重要的时刻来临了,将SD卡放回手机,然后装电池,按住音量增+音量减+电源键开机,此时可以进入强刷模式。待进度条走满后手机自动重启,如果没有重启的话扣电池手动启动.
不是百度云还没出,只是百度云大家还没传!
刷机失败,进入recovery模式双清解决
看下载量和评论