请插入没有pin码锁定的有效的sim卡以激活iphone为什么会事

请插入没有pin码锁定的有效的sim卡以激活iphone为什么会事[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这是用户插入的是PIN码锁定的SIM卡,PIN码锁定的SIM卡需要解锁才可以使用。
就是说sim卡设了换机器需要输入pin码解锁,一旦SIM卡换手机需要输入PIN码进行验证。解决办法:
1、把卡插到过去的手机里输入pin码后用那个手机把pin码验证取消掉;
2、换张没有PIN码锁定的新卡用于激活。
PIN码(PIN1),就是SIM卡的个人识别密码。手机的PIN码是保护SIM卡的一种安全措施,防止别人盗用SIM卡,如果启用了开机PIN码,那么每次开机后就要输入4位数PIN码。在输入三次PIN码错误时,手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码解锁,需要使用服务密码拨打运营商客服热线,客服会告知初始的PUK码,输入PUK码之后就会解锁PIN码。
卡有问题
应该是有锁机,要卡激活