苹果6plus肿么绕过激活锁

苹果6plus怎么绕过激活锁[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不支持,iPhone的激活锁是无法绕过的,如果你不输入苹果id的密码的话,那么这款手机将无法使用,不过你也可以将手机拿到维修去尝试刷解,解锁后手机系统会不稳定。不过总比目前在手机成砖好一些。
苹果5忘记了AppleID的密码解决方法如下:方法一、直接联系苹果售后维修解开AppleID。方法二、 1、打开苹果官方网站,点击忘记了AppleID。2、进入页面后,输入注册AppleID账号时设置姓氏和名字,还有注册AppleID账号时用的邮箱。3、然后使用注册时邮箱或者通过安全问答找回AppleID账号的密码后进行激活。
绕不过去,别多想了,只能软解了
是什么版本的?美版有锁无锁,还是其他版本???,下次问问题要描述具体信息,有以下几种方法,一、用itunes激活二、换SIM张卡试试三、基带坏了换新的