电脑的問題.显示屏会一会黑屏一会就好的,但是黑屏会很久,给开了自己也会黑屏.求救啊!!!!

不知道怎么了早上就不好使了.救救我呀!!!!开机2分钟就会黑屏,过10分钟就好了,一会又黑屏了时间很长的.

5个回答 默认排序

已采纳
你是否使用的是液晶显示器?怀疑你的液晶显示器有可能是受潮,或者是IC控制出现问题了。我建议你把显示器首先开机一段时间,然后再使用,看看是否情况有所改善,这样可以排除受潮。如果仍然不行,把显示器接到其他的电脑上试一下,如果没有黑屏,那么你要考虑你的主机的问题。如果仍然黑屏,那么说明你的显示器的IC控制电路可能有问题了。
你试过之后,咱们详细再讨论。
你在着问 就算知道结果你自己也解决不了, 建议到相关维修的地方 找维修人员处理,
USB接口供电问题
显卡问题
7彩虹GT240 系列有这毛病
你的硬盘有问题了,磁盘坏道了