win10系统下肿么让USB耳机和音响同时发出声音

3个回答 默认排序

已采纳
想弄声音,必须先找到控制面板,说起来不熟悉,win10的控制面板一下子还真不知道在哪,看下图:右击桌面空白的地方,选择个性化
win10如何让音响和耳机同时响

进入到个性化后,点击左边的更改桌面图标
win10如何让音响和耳机同时响

把控制面板打勾,这样桌面就有一个控制面板 了,控制面板是我们常用的,放到桌面设置什么东西都方便。
win10如何让音响和耳机同时响

双击桌面的控制面板,进入控制面板,并选择“声音和硬件”
win10如何让音响和耳机同时响

单击“声音和硬件”进入后选择Realtek高清晰音频管理器
win10如何让音响和耳机同时响

单击进入音频管理器,选择右上角的设置文件夹
win10如何让音响和耳机同时响

单击设置文件夹后,把“禁用前面板插孔检测”勾上并确定
win10如何让音响和耳机同时响

再回到音频管理器,点击右边的图标
win10如何让音响和耳机同时响

找到绿色的,然后单击进去,就可以选择耳机了,这样就都有声音了
win10如何让音响和耳机同时响
禁用前面板插孔检测,则耳机和音响将同时输出声音,设置步骤如下: 1、点击开始,点击控制面板; 2、点击Realtek高清晰音频管理器; 3、点击右上角文件夹图标; 4、勾选禁用前面板插孔检测,点击确定即可。 注意:声卡不同可能控制程序有所差异
你好,耳机接口插手机上,USB插在充电器给音响供电,这样才可以播放