win7C盘下的program files(x86)文件夹可以删吗?最好谁告诉我C盘里头的东西那些能删。C盘东西太多了。

7个回答 默认排序

已采纳
不能,你安装的程序大部分都在这里了,删除了就不能用了,理论上说也是不能执行删除命令的。

最好是用一些工具,比如CCLEANER(免费的),在里面删除临时文件,然后用它卸载不需要程序。

你看一下你的个人文件是不是太多了,C:\Users 文件夹可能会很大,这样可以看看是不是有什么东西占用了空间

还有就是Win7的自动更新所使用的临时文件,这个是可以删除的,在BAIDU中找一下教程。
不能,要不你就把一些软件安装的其他的盘
当然可以,也可以运行,文件夹的名字都是可以自定义的,但是一个盘中2个文件夹或文件的名字一样系统会提示你的。
1 64位win7 原版系统C盘中,同时包含Program Files 和Program Files (x86)两个文件夹。
2 可能是因为你的系统是32位win7,C盘里只有Program Files文件夹,没有“Program Files (x86)”文件夹。
3 或者你的系统是被简化了的64位win7ghost版本,C盘里“Program Files (x86)”文件夹被删减了。
4 自己可以创建一个文件夹名叫Program Files (x86)的文件夹,用来存放32位程序。
所谓C盘东西多,不要凭想像,该有的,那都是有用的,一是系统文件夹,二是自己安装的应用软件,除此之外,无非就是些无故的被安装(上网无意的或者强制安装的)软件。总体上,凡是在program files文件底下的文件夹,都不能轻易手动删除,你可以通过系统控制面板看看“程序文件”那些你认为不需要的,非自己主动安装的,就可以卸载掉。
输入微软,直接进入官方下载
你在“运行”框里输入“msconfig看看启动时加载的程序有没有verifyhoste.ext这个,有的话不让它启动时运行。或者去注册表里面的“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”里面看看有没有这个程序,有的话把那个键删掉就行了
另外,在运行里面输入services.msc,打开服务管理器,看看关于人脸识别的项(注意看其服务进程是不是verifyhost.exe,当然,也可能人脸识别的服务项不止一项。那么就统统去掉“自动启动”)是不是“自动启动”类型,如果是,改为“手动”或是“禁用”即可。