不用360怎么强制删除文件?

8个回答 默认排序

下载UNLOCKER,安装好后,右键会出现.希望可以帮到你 ,绝对强力删除!无论什么文件都可以删,本人亲测,完美删除
用启动U盘启动电脑,进入WINPE,直接从硬盘上找到那个文件删除。
你可以用管理员帐号启动电脑,然后再用360强力删除功能删除,这样就可以解决。
  1、360sandbox是360的软件,一般是隐藏的,位于C盘下。要么是用户安装了360安全卫士,要么是单独安全了360沙星的组件。在已安装的情况下,强行删除,开机仍会出现。

  2、只有完整地安装了360安全卫士才能通过自带卸载程序完成卸载。单独安装了组件的话,不好找卸载程序,所以索性把安全卫士全下下来,补全安装,然后一并卸载。

  3、不能正常启动,可以重新开机,按F8进入安全模式,然后选择“带网络的安全模式”,下载安装360,用2中的方法将其彻底删除 。
你只要打开360安全卫士,使用360的强力删除功能就可以删除了。
首先退出QQ,然后再尝试删除或360强制删除。
还不行的话建议PE下删除。

或者再QQ设置中改变档案目录,再删除。

win7的话可以先用“管理员获取所有权限” 再删除。
关机重删
右键管理员运行 直接删除