win10 的ie11删掉了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
很多浏览器可以用呀,如360,QQ,遨游。。。。。。
  操作步骤   1.打开你要添加的网站。   2.用手指从屏幕底部向上轻扫(或在网页空白处单击鼠标右键)以调出常用菜单栏,然后轻触或点击“收藏夹”按钮,调出收藏夹栏。   3.轻触或点击“添加到收藏夹”按钮,之后轻触或点击“添加”。   另外,如果你已从Win8更新至Win8.1,并已经登录Microsoft帐户,那么你收藏的所有常用网站会被自动导入。所以如果在Win8.1上使用IE11的话,建议大家还是记得登录Microsoft账户。
win10自带IE11
微软为Windows 10推送了一个新的补丁KB3132372,不是常见的累积更新,而是专门修复Adobe Flash Player里的安全漏洞。这个补丁会导致浏览器上网时出现崩溃、卡死、空白等现象,尤其是涉及所有基于IE内核的浏览器,那些双内核的在兼容模式下(也就是使用IE内核)也会如此。目前暂时没有好的解决办法,只能卸载KB3132372,等待微软修复。
点击浏览器右上方的工具-管理加载项,在打开的窗口里面点击“搜索提供程序”,这个界面的最下方有一个“查找更多搜索提供程序(F)”选项,点击进入查找界面“Internet Explorer库”,里面下方的“加载项”窗口中就有各种搜索引擎,排在第一个就是百度,点击百度搜索引擎后等新窗口完全加载完毕,就会出现“添加至Internet explorer”选项了,点击后再重启浏览器并进入加载项里面就可以看见百度搜索引擎已经被添加到搜索程序里面了!
浏览器右上角,工具,兼容性设置
没发完全解决,弄个小工具ADsafe,可拉黑广告,
包挂部分看视频的广告。
这可能是由于不兼容,可以尝试以下方式解决:一、添加受信任的站点1.打开IE11浏览器,点击右上角的“工具”选项,再选择“Internet选项”;2.点击界面的上方的“安全”选项卡,然后点击“受信任的站点”;3.点击“站点”,添加该行的网站。二、添加兼容性视图设置1.打开IE11浏览器,点击右上角的“工具”选项,再选择“兼容性视图设置”;2.将该行网站添加到“兼容性视图中的网站”;3.关闭IE11浏览器,重新登入。三、关闭保护模式1.打开IE11浏览器,点击右上角的“工具”选项,再选择“Internet选项”;2.点击界面的上方的“安全”选项卡,然后点击“Internet”;3.把“启用保护模式”的勾选去掉,另外,切换到“高级”选项卡,找到“增强保护模式”,如果前面有勾选并可选的话,请您将前面的勾去掉;4.关闭IE11浏览器,重新登入。