怎么设置Win10输入法简体繁体切换

7个回答 默认排序

1、右击左下角----控制面板;
2、找到、时钟语言和区域;

3、打开点击语言;

4、点击高级设置;

5、点击更改语言栏热键;

6、点击更改热键顺序;

7、切换输入法语言----Ctrl+Shift。

通过上面几个步骤的操作,我们就能在win10系统下把输入法切换快捷键设置为我们惯用的Ctrl+Shift组合键。
具体方法如下:
1、右击左下角----控制面板;

2、找到、时钟语言和区域;

3、打开点击语言;

4、点击高级设置;

5、点击更改语言栏热键;

6、点击更改热键顺序;

7、切换输入法语言,输入自己想要的快捷键即可。
直接点击Shift切换……
ctrl+alt。。。。。。。。可以吗
 1、从开始菜单进入到设置,然后点击“时间和语言”;

  2、然后选择“区域和语言”,并点耐听右侧的“中文”,然后点击“选项”,

  3、进入后,点击“微软拼音”,然后再点“选项”按钮;

  4、然后找到 “选择中英文输入切换键”,我们将其设置为CTRL键即可
1、右击左下角----控制面板; 2、找到、时钟语言和区域; 3、打开点击语言; 4、点击高级设置; 5、点击更改语言栏热键; 6、点击更改热键顺序; 7、切换输入法语言----Ctrl+Shift。 通过上面几个步骤的操作,我们就能在win10系统下把输入法切换...
不好设置 你说的是LOL吧 现在不行 win10的搜狗和LOL的输入不兼容