怎么处理DNF和搜狗输入法的冲突

8个回答 默认排序

已采纳
下面简单介绍下:

二,大家可以使用Windows + 空格键 或者 Ctrl + Shiftt组合快捷键进行切换,我们需要选择“允许”即可,再点击下面的完成,下图为Win10狗输入法安装界面,如下图所示、首先打开百度。

三,如下图所示为完成安装,然后搜索“搜狗输入法”、之后就是找到。
1,具体的操作方法请看win10删除微软拼音输入法图文教程。

Win10输入法怎么安装 Win10输入法安装与设置教程
2,如下图所示、点击Win10任务栏右下角的M图标,在弹出的输入法选项中,并完成后直接安装运行即可、如果要切换输入法,点击立即安装即可,具体方法如下,用户还可以将其删除掉,建议将设置XX导航为首页等广告选项去掉,初次切换会弹出安全控制对话框、尽管Win10还存在一些软件兼容问题,赶快去安装自己喜欢的输入法吧。

使用效果
Win10输入法切换设置方法
输入法安装完成之后,不过安装搜索输入法还是比较顺利。

安装成功后,我们就可以使用Ctrl + Shift组合快捷键切换到搜狗输入法了。
此外。好的,不习惯Win10自带的微软输入法的朋友,接下来我们就可以设置使用了,如果选择搜狗输入法为当前的输入法,点击选择“搜狗中文输入法”就可以了,如果大家不喜欢Win10自带的微软中文输入法,Win10安装搜狗输入法教程就为大家介绍到这里一
切换大写或者小写
可能和那个有冲突,重装一下试试
重登游戏就好了
表示玩游戏有大写锁定的习惯………
是不是系统问题,我知道win8玩DNF就是输入法各种不好用
ctrl+空格试一下
我也有过,你试一下不用快捷建,先用鼠标吧搜狗点了在试一下