Win10近来使用文件记录怎样删除

3个回答 默认排序

已采纳
1、关闭开始菜单中的最近使用的文件:
修改化——开始,在右边关闭

2、关闭此电脑中的最近使用的文件:
打开此电脑查看选项更改文件夹和搜索选项,在查看选项卡,将“在快速访问中显示最近使用的文件”前的勾点掉。
1、关闭开始菜单中的最近使用的文件:
个性化——开始,在右边关闭。

2、关闭此电脑中的最近使用的文件:
打开此电脑查看选项更改文件夹和搜索选项,在查看选项卡,将“在快速访问中显示最近使用的文件”前的勾点掉。
  大家在电脑上会留下各种使用痕迹和历史记录,对于清除文件夹的浏览历史记录方法大家可以参照上一篇文章win10历史记录文件夹怎么清除,而本文将会介绍的就是Win10系统内开始菜单的使用痕迹和浏览器使用的历史记录清除方法,其中,删除历史记录方法是使用系统自带的删除浏览历史记录的操作技巧。   Win10系统如何清除开始菜单使用痕迹   在开始菜单中就会留下近期操作过的程序和打开过的项目,那么如何清除这些使用痕迹呢?,   1.鼠标右键Win10系统的任务栏,选择弹出菜单的属性。   2.打开任务栏和开始菜单属性对话框后,选择开始菜单选项卡   3.在开始菜单选项卡里可以看到“在开始菜单中存储并显示最近打开的程序”和“在开始菜单和任务栏中存储并显示最近打开的项目”,将其它们前面的钩子去掉,然后确定保存。   Win10系统浏览历史记录删除方法:   1、打开计算机(win10是这台电脑),在里面直接找到控制面板的选项。   2、来到控制面板主页面上之后,这里面会有很多的选项卡。   3、为了方便查看,可以将这些图标切换成小图标,着样可以方便查看。   4、在所有的图标里面,找到internet选项。   5、直接点击下面的删除就行了。   6、这块可以选择删除的内容,这个就是自己的选择了。   7、点击删除就行了。   总结:以上就是全部的“Win10系统如何清除使用痕迹及浏览历史记录_Win10彻底清除使用痕迹和历史记录”内容。 小编推荐: win10系统怎么恢复win7系统控制面板? Win10系统图片缩略图显示不出来怎么修复 Win10系统在同一窗口打开多个文件夹的设置无效怎么办