老年机开机密码忘了肿么弄

8个回答 默认排序

去修手机那里,二十块钱应该就可以搞定,要是能刷机的话,也可以自己刷,但那样的话手机里的数据全没了
如果你是用软件设置的还可以开得了,如果是在手机里面设置的那就只能拿去手机店解锁或者刷机了。
方法1:进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。
关机状态下同时长按音量上键、电源键,等待手机显示红色感叹号、安卓机器人后松开按键;
2. 屏幕亮后松开按键;
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认;
6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统,赶快试试吧!

方法2.
1.在电脑上下载刷机精灵
2.将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功(至少我的是安装失败了),建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较全面。
3.驱动安装完成了,就会连接到手机。
4.手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具,实用工具里找清除锁屏密码。
您好,1、软格:在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后就完成了,格完重新输入手机时间;这样初始密码还是:12345
2、硬格:先关机,在开机的同时按住拨号键、 * 键、 3 键,打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。3~5分钟后系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面,重新输入手机时间;这样初始密码还是:12345
3、通过软件格:安装SystemTools软件,里面有个格式化选项,可以不需要输入锁码来格机
你怎么不试试硬格?不过如果你的名片夹和信息什么的存在手机里的话就都没了,如果电话是存在SIM卡的就没事
我也想知道!
不需要刷机,刷机有风险,可以Recovery模式恢复出厂设置方法解决,操作步骤如下:
1、手机关机状态下,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式,
2、在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置。
去手机营业厅解锁