win7系统怎么用pq10.0扩大C盘空间?

7个回答 默认排序

第一,关闭系统还原:方法是单击“开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原”,在系统还原界面,单击“系统还原设置”进入“系统还原设置”窗口,清空“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框,这样Windows XP就会删除备份的系统还原点,从而释放它占用的磁盘空间。
第二,关闭自动更新:方法是右键单击“我的电脑/属性/自动更新”,在“通知设置”一栏选择“关闭自动更新。我将手动更新计算机”一项。
第三,关闭远程桌,方法是。面右键单击“我的电脑”,选择“属性/远程”,把“远程桌面”里的“允许用户远程连接到这台计算机”勾去掉。
第四,禁用消休眠功能,方法是:单击“开始/控制面板/电源管理/休眠”,将“启用休眠”前的勾去掉。
第五,合理设置虚拟内存,方法是,内存容量在256MB以下,就设置为1.5倍,最大值和最小值一样,如果在512MB以上,设置为内存容量的一半完全可行,最好把虚拟内存移动到其它盘符。方法是;右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--点选C盘--单选“无分页文件(N)”--“设置”,此时C盘旁的虚拟内存就消失了;然后选中D盘,单选“自定义大小”--在下面的“初始大小”和“最大值”两个文本框中输入数值--“设置”—确定--重启,便完成了设置。
第六,删除多余文档,方法是;在运行中利用命令sfc.exe /purgecache删除。
第七,清理学院垃圾。方法是;单击“开始/控制面板/系统/高级/启动和故障恢复”,清空“将事件写入日志文件”,在“写入调试信息”下拉框里选“无”即可。
在下载一个优化大师,在开机优化中把不用的优化掉,但输入法,和杀毒软件的除外。
包你满意,给我加分啊
把1盘删除新建的时候把数值设大点
需要重新分区
PMagic可以
同意1楼的,但最好不要C盘容量用简化版的魔术师,容易出问题.最好是用8.05以下的版本。这是心得。
win7系统的话,C盘30G足够了。太大反而拖慢系统运行速度。
如果只是想让系统运行大型游戏快一些,建议你换个固态硬盘吧。

安装软件的时候把路径都改为D:\Program Files\XXXX什么的就好了,养成良好的使用习惯
Partition Magic
这个软件 win7系统好象支持的
你去天空软件里面就可以下到
删除了以后 你要的把剩下的空间划给C盘 不然没用
你在网上搜一下 分区工具 找个中文版的 自己就可以弄了