windows10d盘空间不足怎么处理

7个回答 默认排序

你什么系统,vista的话是有可能的,xp的话刚装起来windows大概1.2g左右,装了补丁和其他软件后一般也不会超过3g,是不是把有些文件都装在windows下了,再不然就是病毒。
35G空间对于WIN 7相对较小。建议的C盘容量至少60G。
1、在Windows10桌面上打开“此电脑”。
2、在打开的页面当中,我们可以看到这时系统盘(C盘)可用空间已经不多。
3、用鼠标在该C盘上面,点击鼠标右键,在里面选择属性打开。
4、进入到C盘属性查看页面,在常规栏目下,可以看到磁盘清理选项按钮,点击打开。
5、选择完毕之后,系统将自动进入磁盘清理的扫描过程,静静等待即可,一般1分钟之内即可扫描完成。
6、扫描完成之后,这时可以看到C盘中垃圾文件占用空间,点击下面的清理系统文件按钮。
7、系统进入到磁盘清理的扫描过程,一直到扫描完成为止。
8、在打开的结果页面中,找到要删除的系统文件(名为:以前的Windows安装),在其前面进行勾选,便可以看到该文件所占用C盘的具体大小容量了,不同电脑不同使用习惯,该文件所占用的空间也不尽相同,一般都是2G以上的大小,选中之后,直接点击下方的确定按钮,即可进行删除释放出C盘的空间了。
步骤1我们在桌面的计算机图标上单击鼠标右键,然后选择管理!2在计算机管理窗口中,我们单击存储中的磁盘管理打开!3打开磁盘管理以后,大家发现小编的电脑一共有3个分区,其中C盘是主分区也就是我们的系统盘,扩展分区中有D盘和E盘两个逻辑分区!4如果我们现在增加C盘的空间大家看看行不行!我们直接在C盘上单击鼠标右键,大家发现菜单中扩展卷是灰色的不可用状态,也就是说现在无法扩展C盘的空间!5为什么扩展卷是灰色的不可用状态呢?小编这里科普一下,扩展空间只能从相邻的分区进行扩展,而不能隔开一个磁盘进行扩展,并且扩展的分
不知道
那你悲剧了。文件全部丢失了。重新分盘作系统。
点击桌面的龙之谷游戏图标,右键属性打开有个路径,然后找到龙之谷文件夹,然后在用QQ管家或者360强力卸载,记住卸载完后,如果提示还有个清理残余一定要清理。