win10不能玩帝国时代2

8个回答 默认排序

我们在自己的win10桌面的空白处点击右键,选择屏幕分辨率。

进入之后,我们分别对显示器,分辨率,方向进行设置,设置以后我们点击应用。

我们还可以选择“放大或缩小文本和其他项目”,来调整所有项目的大小。当然我们首先要将自定义大小选项勾选上。

我们也可以在“仅更改文本大小”里面选择合适的栏目,然后调节其大小。

设置好以后,我们点击应用。
去下帝国3吧比2好玩多了!
你的程序可能是盗版
你先进游戏 在打开任务管理器 结束进程explorer 在alt+tab进入游戏 一切ok
这好像是win7任务栏的缘故 你先打开游戏 然后点出任务管理器结束explorer.exe这个进程然后任务栏就会关闭了 在按Alt+tab转到游就不会出现花色的状况了 不玩的时候退出游戏 点出任务管理器(ctrl+alt+Del)注销一下或者点任务管理器上面的文件 再点下新建任务 输入explorer.exe 就OK了 或者去下载个AOE_color_fix_c 在打开游戏前先运行 就自动关闭任务栏了退出后自动开启
2种可能:电脑本身系统问题和游戏文件问题,如果是前者我没看到具体的情况爱莫能助,如果是后者,我有个自己的资源,保证可用:http://yunpan.cn/cJVZ8VJSRkPt3 访问密码 7354

最后说一句,如果是win8,那么不能玩是正常的,能玩就是万幸,还是那句话,没看到具体情况爱莫能助,望采纳
把防火墙给解除掉就可以连接了。就是在游戏是桌面会弹出一个防火墙的对话框,解除掉就好了
首先将这两台电脑加入同一个wifi 就你那个 然后进入游戏选择 多人连线游戏 选择区域网络连线 就可以了