win10如何将图片固定在界面

5个回答 默认排序

已采纳
用ps处理图片。
在桌面空白处右击,选择“个性化”,会打开win10电脑的Modern个性化窗口,在该窗口中找到背景选项,这个背景下属的状态应该是设置成了“Slide show”(幻灯片),将其设置为关闭,下面的轮播壁纸及文件夹选项变成灰色不可选状态后,就关闭了自动更换壁纸了。
Win10更改默认存储位置步骤如下: 1、点击开始菜单,点击设置图标;然后点击“系统”选项; 2、进入系统设置的界面然后再点击【存储感知】 3、在这里可以看到它默认的是保存在C盘下面,点击一下下面的按钮就可以开始更改存储的位置。更改音乐,图片,视频,文档默认保存位置这些下面都有相关的设置。 4、选择一个想存储的盘符,一般建议选择一个专门的盘符存这些东东。 5、修改到指定的盘符以后,再到那个盘去看看就可以看到它自动生成了一个文件夹以后保存的应用程序就会在这里。
用360卫士修复。
待你选中后,按ctrl+shift+i选区就会返选了,再按键盘上的delete就可删除了,你试试
  Win10系统上有个Metro风格的相机应用,它与我们安装摄像头后在我的电脑里面看到的那个可不一样。有的用户在拍照完后,找不到自己拍摄的照片,而有的用户则想改变相机文件的储存位置。这篇教程将帮助大家解决这些问题。   一、Win10相机文件储存位置   通过Win10相机程序得到的照片文件,默认保存在C:用户当前用户图片本机照片中。   二、更改Win10相机文件储存位置   打开上面提到的文件夹,对着本机照片文件夹单击鼠标右键,菜单中选属性,在本机照片属性对话框,点击选择“位置”选项卡,再点击“移动”,然后选择自己认为合适的保存位置后,点击选择“选择文件夹”,最后点击确定即可!   现在大家知道Win10系统相机文件的储存位置了吧?而且更改Win10相机文件的储存位置也比较简单。不过呢,装Win10的台式机或笔记本一般用户不会经常拍照,而这篇教程对使用Win10平板或混合本的用户则大有裨益。