win10窗口化变成这样,肿么破

8个回答 默认排序

已采纳
1,按“win+X”弹出菜单点控制面板;
2,点“外观和个性化”图标;
3,在右手边点“更改字体设置”选项;
4,点“还原默认字体设置”按钮。
@微月吨日亿万千
估计你插件里设置了窗口化。
不是,右键,菜单最后一项属性(貌似是)。然后路径那个框里,后引号后面先打空格,再敲代码
首先你先把桌面的分辨率调高一点,然后游戏里面的分辨率最好不要超过桌面的分辨率,然后再全屏试试,再就是可能是插件影响了全屏的效果,你看看TGP什么辅助工具里面的是不是点了窗口
法/步骤首先在win10自带的搜索框中输入“控制面板”。
在“系统”界面中点击下一步,进入控制面板界面。
在控制面板中点击“系统和安全”,进入系统和安全界面,然后在点击“系统”,即可查询计算机的基本信息。
进入控制面板,可以看到,已经是win10专业版了,并且从原先的未激活到激活状态,在搜索结果的界面中单击“控制面板”,如下图
进入输入产品密钥的界面,我们输入win10的产品密钥VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T(当然网上还有好多密钥可以自己寻找),点击确定
密钥通过后会提醒“升级你的Windows版本”,点“开始升级”,将会进入到升级准备界面,等待一会儿。升级成功会显示“版本升级已完成”
不调低分辨率是不可能的
除非你能忍受字体和窗口变形

那个提示不用管,点确定就行,
系统会帮你自动排列图标的,不会有什么不显示的东西
改电脑的设置