win10怎么关闭迈克菲

6个回答 默认排序

已采纳
打开McAfee软件页面,点击“导航。 在”导航中心“页面下,点击功能” 在“功能”页面下,点击“实时扫描” 点击关闭“ 在”关闭“页面下,选择关闭时间,再点击”关闭 点击完成即可。
卸载了
重新装系统就行啦
断电重开机。如果重启时有选择,就选最近一次正确配置。
方法如下:
1、首先我们打开电脑的【控制面板】然后找到【程序和功能】模块进入。
2、进入以后找到要卸载的迈克菲杀毒软件程序,进行卸载。选择以后单击上面的【卸载或更改】继续。
3、当然也可以选择要卸载的软件,然后鼠标右键点击该程序也会出现卸载的按钮,点击即可。
4、接着会弹出消息确认信息,点击【是】按钮开始卸载。
5、提示卸载成功。
你好!
如果你要完全关闭这个杀毒软件,第一在启动项里面禁用随机启动,然后在服务里面禁用杀毒软件的服务,或者只能直接卸载这个软件