win10如何把界面图标显示在右边→_→

7个回答 默认排序

已采纳
首先需要取消桌面图标自动排列的勾选,在桌面上右键鼠标。

然后一个一个移动即可。
具体方法: 右键“桌面” 鼠标放到“查看” 选择“显示桌面图标”。 应用图标显示桌面方法: 1.桌面空白处点击鼠标右键--个性化。 2.点击更改桌面图标。 3.将需要的应用图标勾选上然后点击“应用”。 4.回到桌面,想要的图标就显示出来了。
1.在桌面右击,进入个性化
2.选择“主题”菜单,然后桌面图标设置
3.在桌面图标勾选或取消需要更改的图标,确定即可
刚装好的Win10系统,桌面上仅只有一个回收站图标,没有计算机、控制面板、网络等图标,我们可以按照以下方法快速找回这些图标。1、点击开始菜单-设置

2、在弹出的窗口中选择个性化,进入个性化设置界面

3、在个性化设置界面依次点击主题-桌面图标设置

4、进入桌面图标设置窗口,鼠标左键选中计算机、回收站、用户的文件、控制面板、网络前面的方框,点击确定即可
  自定义设置

  我们用鼠标点击电脑右下角的向上箭头图标。

  然后我们在弹出的选项中我们选择“自定义”

  这样就进入“通知区域图标”,我们根据自己的需要进行选择设置,就可以了,自己可以设置显示或者隐藏。

  如果要设置“系统图标”,我们点击“通知区域图标”窗口下面的“启用或关闭系统图标”
在桌面上右键,取消自动排列的勾选。然后一个一个手动拖过去即可。
win10系统在桌面显示我的电脑等图标方法:工具:win系统1.在桌面的空白处点右键,然后再选择【个性化】。2.进入性化界面以后,再点击【更改桌面图标】。3.桌面图标这一项里面勾选你觉得有用的图标,然后再点击【确定】。4.“这台电脑”,“网络”,“控制面板”,都显示出来了。以上就是win10系统在桌面显示“这台电脑”等图标的方法。