如何一次性修改Windows10系统全部文件夹的图标?

4个回答 默认排序

已采纳
不能。文件夹图标不是一个。
不过用软媒的换图标功能就行。
我的没被修改呀,
你右键自定义里面还原默认图标试试。
另外吧迅雷的下载路径在设置里面修改到别的地方试试。

系统图标都是封装成一个文件的好像叫什么dll还是什么的,我也试图找过,所以就是找到了也不好修改的。
Windows 10 如何批量修改文件夹的
1.随便打开一个文件夹,选中“更改您的效果”按钮旁边的“更多选项”按钮。

2.鼠标左键点击“更多选项”按钮,选择自己想要的视图显示效果,此处选择的“中等图标”的显示效果。

3.单击文件夹窗口左上角“组织”,选择“文件夹和搜索选项”,以打开“文件夹选项”。

4.在“文件夹选项”窗口,切换至“查看”选项卡,然后点击下方的“应用到文件夹(L)”,接在在弹出的“是否让这种类型的所有文件夹与此文件夹的视图设置匹配”提示框,单击“是”按钮,再点击“确定”。
win10文件夹图标的默认路径是:%SystemRoot%\system32\shell32.dll,查看方法如下:
右击文件夹,选择属性;
然后选择自定义选项卡,点击更改图标;

然后,就会出现默认的路径。