win7删除或修改文件夹属性时提示“文件应用属性(删除文件)时出错,系统找不到指定文件”请教如何删除?

5个回答 默认排序

已采纳
用《系统错误修复精灵》修复一下错误
右键单击“计算机”→“管理”,双击“本地用户和组”→“用户”,在右边列出的帐号中右键单击“Administrator”→“属性”,在弹出的界面中取消勾选的“帐号已禁用”
启用超级管理员帐户后,也就等于获得了超级管理员权限。用户可以通过它使任何一个普通帐户(也可以称作是标准帐户)都获得Administrator超级管理员权限。
可能是文件默认的属性是“只读”,还有有可能是你权限不够,方法就如一楼所说,用强制删除工具删除。
右键——选“360强力删除”
右键回收站 属性 换回来 就好了