打印机纸张规格设定了,怎么打印机属性里找不到那个规格呢?

4个回答 默认排序

已采纳
你这样试下:1,开始--打印机和传真--文件--服务器属性--创建新格式--设定尺寸并命名--应用/确定;2,开始--打印机和传真--选中打印机,打开它的打印首选项--PAPER SIZE--自定义纸张,确定;设完后你看看有没有你设的
因为你已安装的打印机驱动程序不支持自定义设置纸张规格的功能,
解决办法就是另找一个驱动程序,如果你的打印机比较老,可以找一个相近的其他牌子的打印机驱动程序,一般都通用的,像我的star ar-5400tx就安装的是Epson LQ1600K打印机驱动,然后新建表单后,就能在打印机纸张规格中找到啦~
您好 我遇到了同样的问题 请问您找到解决办法了吗?谢谢!
添加纸张规格不是在这里添加,首先你要设置一个需要的纸型然后再在这里选取。具体方法如下:
自定义纸型,其宽度为21cm,高度为13.98cm,
操作步骤如下:
步骤一 单击“开始” “控制面板” “打印机和传真机”。
步骤二 在“文件”菜单中,单击“服务器属性”。
步骤三 选中“创建新格式”,并在“表格名”中为自己新定义的纸张起一个名字,比如“凭证”。然后,在“宽度”、“高度”中分别键入“21”和“13.98”。“打印机区域边距”可根据需要自行制定。最后,单击“保存格式”按钮。
然后再到打印机驱动中选择你设置的纸型:
选用新纸型
步骤一 单击“开始” “控制面板” “打印机和传真机”。
步骤二 右键单击默认的打印机,然后单击“属性”。
步骤三 单击“常规” “打印首选项” “高级”,单击“纸张规格”下拉菜单,在其中选择“凭证”纸张类型即可。
希望帮到你!