winrar解压后文件夹里没有文件怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
winrar解压后文件夹里没有文件,原因以及解决方法如下:
压缩包本身没有文件,解压后自然也找不到文件,核对原来下载的压缩包里面是否有文件;
下载压缩包的过程中出错了,可以更换别的下载方式重新下载一遍,再解压看看;
解压出错,若是压缩包有解压密码的,若是密码出错,解压出来的文件夹也会是空文件的,核对一下输入的解压密码是否正确了;
压缩包文件损坏,若是压缩包本身文件已经损坏了,解压不出来文件也是常见的事;
解压后的文件被隐藏了,把文件显示出来即可,在打开的文件夹左上方点击“工具”,选择“文件夹选项”,在“查看”下点击选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,确定就可以把文件夹显示出来了。
就得能的话你也用不了
是不是加密了。。。。
请打开360安全卫士的“高级工具”使用里面的“文件粉碎机”,选定“阻止粉碎文件再次生成”,清除之后,重启电脑,即可删除 .
你可以用360粉碎机粉碎文件然后清理下垃圾。(包括注册表残留勾选上。)如果删不掉。你现在文件上点击右键,使用360解除占用。然后再用360粉碎机粉碎文件。然后清理下垃圾。(包括注册表残留勾选上。)
当然可以~
我用的360压缩......
做成exe格式的自解压文件啦

选中 需要压缩的文件和文件夹
右键 添加到压缩文件
常规 -- 压缩选项 钩上“创建自解压格式压缩文件”
高级 -- 自解压选项 在常规下的“解压路径”那里填写你需要的 绝对路径

这样设置后 双击时会提示 解压到设置的路径,也可以选择其他路径,需要确认才开始解压
如果不希望这样,在模式 “安静模式”选择“全部隐藏”或“隐藏启动对话框”

如果希望解压时不出现文件覆盖提示,更新下的“覆盖方式”选“覆盖所有文件”
winrar 软件损坏,你可以修复或重装!