为何解压出来的视频文件没有了.

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
把解压缩出来的影音文件拷贝到 C:\, 并把主文件名改成 数字或字母或简体汉字,比如 1.rmvb
1.如果不能播放,表示播放器版本太低或者文件本身破损.
2.如果能播放,但在原来的目录不能播放,那就是你的影音文件保存存的路径或者文件名中有繁体字造成. 解决方法:把目录名和文件名改成数字和字母,因为有些汉字看上去是简体实际上是繁体字.
选择解压到某个文件夹,如果里面还是看不到就看是不是隐藏文件,显示一下隐藏文件看有没有
先恢复或重新安装系统尝试一下,可能是系统不稳定的原因,或者使用独立声卡尝试一下
你好朋友这情况应当是你手机里边没有存放视频文件,所以没会扫描到。
用超级转霸就可以了
这样吧,我教你可以更改所有图标。打开我的电脑——工具——文件夹选项——文件类型——在下面的下拉菜单中找到自己要改的文件类型,没有的话就自己新建一个。选中之后点下面的高级(没有高级的先点一下还原就会出来),弹出对话框之后点更改图标,浏览找到你需要的图标文件(.ico文件),或者直接找到程序安装目录下的exe文件,选择你要的图标就可以了。希望可以帮到你,如果找不到你要的图标文件可以自己去网上下载
建议压缩为RMVB,压缩率比较高,另外声音的问题有可能软件对MOV格式支持不

好,可换其他软件测试,如WINAVI或格式工厂。
有一些这样的高手,几K的文件,解压缩可以播放数十分钟。比如全球demo大赛里面,爱之记忆,火域幻景,金属迷城等。。技术帝,有空膜拜,没空追随了。