windows10的ie浏览器收藏夹在哪

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开Edge浏览器,点击右上角的“三条短线”图标按钮。

2、点击弹出菜单左上角的“五角星图标”,如图所示,即可查看收藏夹以及收藏夹栏。

3、如果要删除收藏夹里的网址,可以右键单击,然后点击“删除”。
IE只能升,不能下降。WIN10是IE和EDGE并存。
下载一个腾讯管家,把默认的一换即可
换装Windows7系统。
大哥,这兼容吗,Win10自带IE11
在设置→系统→默认应用
无法使用。
1. 打开Edge浏览器,点击浏览器右上角的“更多操作”按钮,从其扩展菜单中选择“设置”项。

2.从打开的“设置”界面中,点击“导入其它浏览器中的收藏夹”按钮。如图所示:

3. 此时将打开“导入收藏夹”扩展面板,勾选“Internet Explorer”浏览器,点击“导入”按钮。

4. 待Edge浏览器从IE导入收藏夹内容完成后,点击“工具栏”中的“中心”按钮,并从扩展面板中切换到“收藏夹”选项卡,就可以找到其它浏览器收藏夹内容啦。至此,完成了Edge从其它浏览器导入收藏夹内容的操作。

5. 正在从其他浏览器转入收藏到Microsoft edge浏览器中,完成后就看到从浏览器内导入过来的收藏夹的相关收藏。点击一下【收藏栏】这就会看到你以前浏览器的全部链接。