win10 肿么自动弹出虚拟键盘

6个回答 默认排序

已采纳
工具:win10系统电脑一台
步骤:
打开win10系统电脑,在电脑桌面任务栏处点击桌面右键。在出现的右键菜单中选择“工具栏”选项。

在出现的右边的菜单中选择“触摸键盘”。

如图所示,任务栏出现了虚拟键盘,点击即可启动。

如图所示,已经打开了虚拟键盘。
右击“开始”按钮找到“控制面板”;
在控制面板打开“时钟、语言和区域”设置界面,选中“语言”设置。“语言”设置里点击“添加语言”;
在添加语言设置里选择“英语”,并点击“打开”按钮,在“区域变量”设置页面里选择“英语(美国)” ,并点击“添加”按钮;
在“语言”设置页面选择“中文”,点击“下移”(这会让系统自带应用变成英文);
一般用“alt+shift”切换输入法。
按win键+alt键 就不会出了
重启,实在不行装一个输入法
Windows10下面是可以安装Visual Studio 2013的,但是在Windows 10 上的话,还是建议安装Windows更近的版本Visual Studio 2015,具体的安装和下载的问题可以看我的帖子“Visual Studio 2015环境搭建”:http://jingyan.baidu.com/article/642c9d34fc5fa0644b46f74a.html
在电脑桌面任务栏处点击桌面右键。 2 在出现的右键菜单中选择“工具栏”选项。 3 然后在出现的右边的菜单中选择“触摸键盘”。 4 如图所示,任务栏出现了虚拟键盘,点击即可启动。 5 如图所示,您已经打开了虚拟键盘。