win10肿么自动装驱动 阻止Win10自动安装驱动的方法

3个回答 默认排序

已采纳
Windows 10驱动更新关闭的方法: 工具材料 win10系统电脑 方法步骤 ①首先按下 “Windows + X”,在打开的窗口点击“系统”。如图: ②在打开的系统窗口中点击“高级系统设置”。如图: ③然后在弹出的”系统属性“窗口中 — 点击”硬件“选项卡 — 点击”设备安装设置”。如图: ④只需选中”从不安装来自 Windows 更新的驱动程序软件”就可以禁止当前系统自动更新驱动程序了。
用驱动人生来安装啊,它现在全面支持win10系统的驱动安装,你只需按照提示来操作就可以了

方法/步骤

1.其实win10一般情况下我们只需要做个更新就可以解决驱动问题,这点还是很方便的。

2.首先我们点击左下角的按钮。

3.在里面找到并点击“设置”。

4.然后我们就会的到如下的设置窗口。

5.在设置的最后面我们找到“更新和安全”。

6.然后我们点选第一个“Windows更新”,就可以查找并安装更新了,需要耐心等待安装。

7.更新安装完成后,我们记得重新启动一次,这样一般就会解决驱动安装的问题了。

8.如果还有一些驱动安装不上就需要使用一些驱动安装软件了,像驱动精灵、驱动人生等等。