Windows10应用商店Minecraft根目录在哪

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先请确认您的电脑可以查看隐藏的文件(夹),可以查看请直接跳到第2步,否则请按照下面的操作进行更改电脑设置。 ①打开“此电脑”(快捷键:Win键+字母E),在上面靠近上面一栏里点击“查看”, ②新出现的下选项卡中点击“选项”(汉字上方的图标...
不会,正版mc是点卡,要到管网上激活的啦!
确实,Windows10自带应用商店图标是更换成这个了!
1709就换成这个了
你买了就和你的hotmail账号绑定了
数字版是和账号绑定的哦