好不好把PC的应用程序装到win10平板电脑上

4个回答 默认排序

已采纳
把应用程序放到u盘里,然后用otg转接线把u盘接到平板上,就可以安装程序了。
完全可以的,你放心好了,除非你的手机应用程序的版本高于你的平板操作系统版本,4.0的能装在3.0上才怪呢
可以的,因为安卓是一个开放性平台,也就是说只要是安卓系统,固件·硬件版本够高,足以安装大部分平台
可以,都是安卓系统,可以通用。有的平板系统也是安卓2.3,和手机一样。谢谢