win10cookie设定没错啊,怎么还是用不了

5个回答 默认排序

已采纳
1、按下【Win+R】组合键打开运行,在运行框中输入:inetcpl.cpl 点击确定;

2、选择“隐私”按钮,点击【设置】;

3、在阻止级别下拉菜单中选择【中:阻止大多数自动弹出窗口】,选择“关闭”;

4、切换到【隐私】选卡,点击【设置】下面的【高级】按钮;

5、按下图进行设置,设置完成后点击确定- 确定保存设置即可。

如图,在管理中查看administer账户属性, 取消‘账户已禁用’的勾;
Ctrl+alt+del;
登陆administer账户,设置自己的用户账户类型为本地账户;
再登陆用户账户,点击添加账户就可以了。
浏览器上搜呗
1、将路由器重启一下然后再重新联接不行的话就开始第二步;2、接口联接没插好,检查后重新插一下。 3、借用另一台电脑试下上网是不是正常,如果能正常上网,那就将你的那台电脑网卡驱动卸载掉 然后重装一下网卡驱动。按道理说如果你在家用路由器上网的话,其他电脑正常能上你的不能上,那就是你系统本身的问题。重装网卡驱动应该能解决问题
以上情况,你可以用腾讯电脑管家的电脑诊所修复一下看,打开腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所--上网异常--再点那个上不了网的一键修复。不行的话那就需要报修了
进入路由器,,只要重新进行设置下就可以了。在浏览器输入路由器IP地址,输入用户名和密码就可以进行设置了。