22寸AOC液晶显示屏如何看电视

7个回答 默认排序

如果用纯平显示器可以,接上液晶就不行,有可能是刷新率设置高了,改成60HZ就可以了。
一年多了啊……
其实与其和你说可以卖多少钱,不如教你怎么去衡量。
你可以先百度查找一下,你现在的这些配置都是什么价钱,然后再想想自己用了多长时间,相对应该打折多少,想想看别人要是用买你二手的钱,可不可以去买全新的,却配置和你一样好的。如果可以的话,人家当然就不买了。是吧?所以,你也要考虑身边的实际情况,价格合理定位。
这套配置二手价格大约在1200左右吧。
看电视得连电脑的,你再电脑上装个电视卡
没法调,这个东西是电视盒输出的,显示器只是直接显示而已
1200元绝对不高。如果硬盘是串口的话。CPU就不用换啦,够用。就看看硬盘吧,如果是并口的(大宽线)那就换个硬盘(小细线)。其它整套性能配合的还可以。
长按menu键跳出菜单,然后选择显示模式----剧场模式