如何修改屏幕刷新频率,我的屏幕频率只有60,怎么将它修改到75?

4个回答 默认排序

已采纳
如果是液晶显示器,不要乱改刷新率,会影响显示器的寿命

如果是CRT显示器,至少要更改到85的刷新率才能达到对眼睛的保护,在桌面空白处右键鼠标点属性,然后选择设置,设置里面点击高级,然后更改,如果是WIN7,控制面板----外观和个性化------显示-----分辨率的窗口内,点击“高级设置”,在监视器一列中可以更改刷新频率。
哥们。液晶是不讲刷新率的。只有CRT显示器才讲刷新率。所以你的问题不是因为刷新率。是其他原因。比如链接线。显卡。排除下。我可以确切的告诉你,晃屏和你说的没关系的。我们就是卖显示器的
驱动没安装
连到别台机箱上看下,若还是不行那就是烧坏了,解决办法同2楼