超市智能收银一体电脑什么牌子好?

3个回答 默认排序

已采纳
聚龙通讯吧,我们超市之前在买过一批超市智能收银一体机, 设备使用了那么久,也没有任何的问题,值得推荐。
你说的这个没用过,我用的是二维火收银一体机,触摸屏,只要一千多,新出的风尚版一千都不到。手机就可以管理后台,随时随地能查看设置相关数据,挺智能的
你好,很高兴为你解答相关收银点餐系统安装维护使用等相关问题。其实餐饮行业收银系统来说,硬件上面就是一个外观和配置高低的区别而已,选择一些知名度较高的收银机品牌一般多不会有什么问题,关键的是挑选适合店铺运营管理的餐饮软件,能够快速帮助店铺快速管理一系列的售前售后收银结算业务才是最重要的。外卖点单机和收银机在硬件上可以说是不同的两个产品,在功能上面一般的收银机配上收银软件后多可以实现外卖功能的。 收银系统安装使用可@WO,希望可以帮到你,望采纳!