康佳液晶电视开机四分之一屏幕?只左上有图像

5个回答 默认排序

连接后 需要按激活 笔记本的图像现实 一般是FN+F5键 (你可以自己看看)
要是再不行 可能就是显卡驱动没装好 下个最新驱动试试吧
使用显示器的自动调整,试下!!!
也就是AUTO功能
那是显示屏摔坏啦 只有更换才能解决问题
专业维修人员会告诉您:
1不可能是屏线松,屏线松是整个画面都有影响
2不可能是灯管坏,灯管坏是整个不亮或者端部稍稍偏色
3屏本身出问题的可能最大,如果楼主能自己拆开屏,可以用打开屏后上面薄薄的电路板,用手按一按各个部分,如果能够偶尔恢复正常,说明摔虚焊了。请专业维修人员重新补焊一下。

最后就是换屏了。给个参考:650-850, 新的
肯定是显示器排线松动了,要是还没超过一年赶快送厂维修,就说不知道怎么回事就这样了,呵呵