怎么使用夜神模拟器文件中转站

5个回答 默认排序

已采纳
方法一: 直接拖拽电脑中任意文件到模拟器主界面中(以桌面已知文件夹为例),即可跳出如图所示: 2 点击移动后变蓝色的窗口按钮直接点击打开Apk文件夹按钮,在文件夹内安装或移动即可; 3 方法二:点击模拟器右侧工具栏中我的电脑按钮-导出文件...
朋友你好
这里的中转站使用量1.84G肯定不是超大附件,应该是你的零零碎碎的小附件一共这么多,它们属于中转站的文件,但是却是不会过期的小附件,所以不在那里显示。
就像我的一样

这些小附件QQ邮箱现在好像无法单独删除,如果你真的想清空中转站,直接把那些带有附件的邮件删掉就好了
希望对你有所帮助,望及时采纳。
GAME文件夹里面有个EBOOT文件的啊,这个相当于电脑上的EXE文件,你应该用模拟器打开就行了吧
你是手机的模拟器还是电脑的模拟器??
就是正常写啊,如果是Windows下,例如:
adb push c:/myfile.txt /data/data/othername.txt要不出错,首先保证
1)本地电脑文件路径存在
2)远程手机路径存在,且具有写权限
而且,你看到了,push支持修改文件名