拿笔记本电脑去修理会不会被换零件啊 ??????

7个回答 默认排序

已采纳
看你的运气了,你电脑里面由他们想要的东西他们就会东歪脑筋哦。。
更重要的是你要装作对电脑懂一点,他们也不会太肆意妄为了。。
我有个同学台式机去修,最近帮他看电脑才发现内存被换成 2G 的了,她本人都不知道什么时候被换的。。
所以还是小心为好哦。。
额! 现场修, 他说放这, 马上走
只要没烧毁就不用换
要看帮你维修的那些人有没有道德了
应该不会,大公司不会黑你的,只是你的如果有坏件他们可能会检测后帮你换好的。放心吧,以后都是这样全部直接维修,信人就用,用人不疑。

本回答来自:百度知道达人
应该不会。
应该是新的配件!有的也不是!老机器换件基本上都是翻新的配件了!停产时间太久的就这样!G460应该都是新的配件!不用担心了!