发现送去维修的苹果电脑被偷换零件怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
有证据么,如果有证据就找相关部门投诉他
官方售后不会的,没那个必要还你零件。
不会,售后要出报告的,雇员要对自己的品牌负责,不然会丢掉工作,还会追究责任,再说了,他们想要直接申请就可以得到,所以犯不着这么干
官方的不会,私人店经常这么干,只要他知道你是小白就感换
预防方法:
1 维修之前查看好自己的电脑配置,截图保留,打开机器,对机箱内部配件进行拍照保留证据。
2 上电脑维修店维修,时间允许的话,在店里等,视线不离开你的电脑。
3 让商家觉得你不是小白。
手机进水了需要进行一下操作:1.将整机全部拆开,准备好使 用相应的螺丝刀。 2.拆除屏幕时,轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。 3.拆除金属屏蔽隔离层前一定将入网证和入 网证下的卡槽贴纸撕掉。 4.拿吹地吹,这样的高温会破坏屏幕5.将主板正反两面吹一吹,确保没有水分残留,听筒处要尽量将水分吹出。 6.将拆散了的手机,放在一个干噪的地方,最好大约放置两天左右,再装好。
一百不会,毕竟现在做售后的是一个口碑。
这个一般情况下是不会换掉的,不用太担心,自己也可以用软件测试下电脑各部件是否有变化的