电话叫同城快修的修电脑好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑偶尔自动重启,找师傅过来,说可能是硬盘分区有问题,重装系统试试,重装到一半自动重启了,拆机后查到是cpu有一些柱子烧了,说必须换cpu,就一个i5-480m,说要600,我就说把系统装好就算了,他只给装了一个win7 32位(原来是64位的)。结果我重新开机就无限重启,系统都进不去,第二天找客服,客服说因为单子上写的是检测费,没写重装费,所以不能售后,叫我联系师傅。打电话给师傅帮忙重装系统,师傅直接说你的电脑是cpu的问题,只能换,我说之前还能正常开机的啊,师傅说昨天重装彻底烧坏了,要么花600换,没法重装的。师傅和客服两边都有道理,我只能呵呵了。还是直接到实体店维修靠谱,记得有些步骤可以拍点照片,反正广州的同城快修我是怕了。
500-1000吧!
电子街,四平路东风街路口忘北点就到了,价格还可以
内屏坏了,看你是什么型号的,能不能分离内外屏,我们一般是买到淘宝的东西自己修的,一般内屏100多就能买到,不过HTC手机还需要T5,T6,微型十字螺丝批。
另外,根据我的经验,HTC手机大部分不支持内外屏幕拆分或者需要使用小刀强制吧那层胶弄掉,如果换外屏那可以使用这种方法,因为这种方法会使外屏内部的胶出现白色(塑料撕裂的效果)因此更换内屏时不可使用小刀拆开的方法
你好,要看你找的是谁,如果是我的话,给你免费,说的是真的。
100左右,望采纳
不用修,登陆域点就可以
屏显坏了!