win7系统64位重装后一直重启,卡在"正在启动windows"那里,画面都还没出来,就看到字,随后重启。。

4个回答 默认排序

已采纳
1,先把那根4G内存拔出来。看看还启动吗?

2,你自己装了根内存进去,现在把显卡,内存,等,都清理下灰尘,,金手指擦拭下。再装好机。。看还重复启动吗?

3,还没解决问题,查下CPU是多少位的,32还是64位,一般,32位的CPU你装64位的,安装系统会失败,然后就一直重启。所以你装回32位系统看看。
跟我的电脑一样,找个专业人士重装系统
1,先把那根4G内存拔出来。看看还启动吗?

2,你自己装了根内存进去,现在把显卡,内存,等,都清理下灰尘,,金手指擦拭下。再装好机。。看还重复启动吗?

3,还没解决问题,查下CPU是多少位的,32还是64位,一般,32位的CPU你装64位的,安装系统会失败,然后就一直重启。所以你装回32位系统看看。
第一,重下个系统试试。

第二:特别说明:若安装过程出现意外或个别机器安装不上或不理想 或者启动不了,是因为有的硬盘中有隐藏分区,会干扰或者打乱系统引导,请进PE系统重分区再安装。