怎么查看电瓶生产日期?

6个回答 默认排序

已采纳
  电动车电瓶的生产日期都会在电池中盖上有烙码的,在其中盖上能明显的看到打码标识的。从标识上可以看到生产日期。
  比如打码标识为:150707 *-* ****** ***** ****,其生产日期就是15年7月7日
  150707 *-* ****** ***** ****,其含义为:
  150707:生产日期码。
  * - * : 组号码,比如4-1,4只一组中的第一只。
  第一组******:标识码。
  第二组******:区域码。
  第三组****:型号码。
  打码都是厂家自定义的标识方案,会随着需求去新增或变更的,不过日期码一般都会很清楚的标识出来的。
您好:
以下方法供您参考:
您可以到官方网站用您的服务编码查询。
戴尔官方网址:在以下链接中输入服务编码进行查询:http://www.dell.com/support/troubleshooting/cn/zh/cndhs1/TroubleShooting/ProductSelector
笔记本也是由各个部件组装而成的,你要问的是哪天组装完成的吗?那就是它的出厂日期就差不多是了
电瓶上有封条加电瓶水处!有生产曰期。
您好!请提供电池编码。感谢您的留言,祝您生活愉快!
看笔记本后面的编码
然后上网站查