电脑插入U盘后不显示可移动磁盘,磁盘管理打不开

4个回答 默认排序

已采纳
换台电脑试试

如果正常

重做系统 更新驱动

如果U盘不好用

直接去维修点去维修 不要自己弄

U盘坏一般很难弄的
计算机默认不识别所有移动磁盘 如果是第三个的话,就可以用:我的电脑——属性——硬件——设备管理器——通用串行总线控制器——把所有的USB的那些改为启用
看有用不
如果是Win2003操作系统时,U盘插上后,在我的电脑中不显示,可以通过在“我的电脑”上点右键选“管理”中的“计算机管理”里面的“存储”下的“磁盘管理”中,选中U盘的盘符后,点击右键启用。然后在我的电脑里试试看。
驱动安装没有?U盘坏没有?电脑接口正常吗?换个接口试试能不能识别。