屏幕出现白斑,是否有类似的

6个回答 默认排序

已采纳
在刘备建议下,袁绍起兵与曹操交战于白马,关羽斩颜良、诛文丑,解了曹操白马之围。因得知刘备在袁绍处,关羽离开许都,前往河北。临行时挂印封金,令曹操既憾又赞。关羽一路,千里走单骑,过五关斩六将,几经周折,最终于张飞、刘备聚于古城。又因公孙瓒兵败自焚,赵云独自一人云游四海与刘备相遇,自此终身为刘备爱将,情义比桃园。[1] 官渡之战,大破袁绍
液晶屏不要强光照射,这样对液晶损坏很大,为什么电脑自身有屏幕保护,就是怕图案静止时间过长,以后显示的不一致。
可以修好的,换背光就可以了
这个应该是亮点而已,不会变大,也不会变小,不影响使用。
官方授权换屏要1000-2000左右,本本不是太好的话可以考虑换了
太阳晒的吧,弄个东西蒙一下,还有不要把显示器放在阳光直射的地方