一体电脑没有HDMI接口怎么当显示器用?

5个回答 默认排序

已采纳
不能接入。别钻死胡同。

相关知识:
1、如果一台一体机没有 VGA口接入、DVI口接入、HDMI口接入,我说的是这三个接入口的一个都没有的话,那么,在当前,这台一体机原则上没有作为“当显示器”用的可能。
2、其它强行接入,要么就得拆机改造,要么就达不到 显示器应有的效果(比如用USB视频采集卡进行视频采集的方法接入)。
不可以,一体机没有视频输入接口,而你说的HDMI接口是用来输出外接显示器的
看hdmi接口是输入还是输出。如果是输出的话应该就不行,如果是输入就可以。
HDMI OUT是输出的,不是输入的。
同问。。。。我的是联想一体机B350,只有HDMI out借口