5D3用HDMI连接7寸显示器怎么没有显示

7个回答 默认排序

已采纳
7寸屏是什么东东, 一般的移动设备HDMI只能输出,是不支持接入HDMI的。最好看看7寸设备的说明书是否支持HDMIN 输入,别搞坏相机。
可以试试重新安装驱动
在控制面板声音语声
里面选择另一个设备
你现在插的是集成显卡,独立显卡在下面,貌似只有DVI输出,与你的显示器不能直接连接,去买一个DVI转VGA的转接头就行了。
转接口
你的电脑上应该还有一块声卡吧,用那声卡连接你的耳麦,插好PHONE和MIC孔,打开电脑的声音设置,把默认的音频输出改成你的那块声卡连接的耳麦就可以了。当然这时你电视就没有声音了,你想再用电视的声音,在改回HDMI输出音频即可
1、可能系统本身有问题
2、显卡与显示器,之中有一个有问题