bios设置集显错误,显示器无信号,开机无任何显示,如何不拆机恢復

4个回答 默认排序

已采纳
拆机是要拆的。把电源线拔掉。然后把主板上的电池拿下来。5秒后再放上去就可以了。会自动恢复出厂设置
这种情况一般跟bios无关,一般是硬件故障或者接触不良导致的,拔插内存,清理金手指,或者换条内存试试,不行的话,如果有独立显卡,同样方法检查显卡,再不行,就看看主板是否有电容爆浆等明显损坏,或者换个电源试试,还不行的话,就把电脑主机送修吧
我的也是 这2 答案
1.放电
2重设
你试试按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统,这是一种解决方法~
1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载u启动u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装
5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了