请问在同一显示屏上HDMI与RGB哪种接口画质更好

7个回答 默认排序

已采纳
1,理论上,1080P的显示器,在研发设计时,任何输入的画质都设定为同一水准。
2,实际上,也是差不多。
3,但HDMI作为数字接口,能有效防止水波纹、其他特有功能,这是模拟接口达不到的。
没有任何意义 转接线无法实现HDMI的音频传输功能
楼主这么问,就默认为你的电脑没有对应的接口,那么方案就两个
买转接口,估计楼主需要HDMI转VGA的吧
升级显卡···现在基本入门的显卡都会自带HDMI接口的~一劳永逸~
您好效果一样,都是数字的,没问题。
HDMI本来就是DVI的马甲,而N卡的HDMI接口输出会有灰阶损失,目前解决比较麻烦。
没有。。1680*1050的分辨率DVI带的动 你转了有啥用
买个hdmi转接头