怎样恢復显卡BIOS默认

7个回答 默认排序

已采纳
你的显卡为GEFORCE G 210 根据NVIDIA官方的规格,该显卡频率为590;核心频率为1402,显存频率为500。也就是说你的显卡符合公版显卡标准,基本不存在超频现象。
你的问题有点奇怪,到底是问主板恢复BIOS,还是显卡恢复BIOS?显卡恢复BIOS一般比较困难,一般人不建议刷心。主板恢复BIOS就简单的多了。进入BIOS .F7 加载出厂设置,保存退出即可。
你是没事造死呢。如果都没问题,砸了吧。内存太小
一般是智能调速的哦
Bios里面的参数全部都是主板的Coms信息。恢复完全可以...如果温度高,可能是风扇的转速不够,或里面灰尘过多。建议先清理灰尘,再加个散热底座试试...
用影驰魔盘试试看吧,如果你是刷出来的恐怕要刷回去才行
当电脑开机进入BIOS后,选择Load Fail-safe Defaults、Load Optmized Defaults、Restore Defaults等类似字样的选项,选择完毕后按下“F10”保存并退出即可。
NV就用NVFLASH AMD用AMDFLASH
大概方法就是先用GPU-Z把显卡默认BIOS保存出来。 然后用修改工具修改电压 频率等。然后用上面我说的工具刷进去就可以。 有WINDOS桌面直接刷的。也有BIOS刷的。但是桌面直接刷很多显卡不能刷。 DOS是最好的。 但是新手可能有点不熟悉,。 找个教程看看不难