重装了显卡驱动,一重启黑屏了,win7安全方式进不去bs也进不去

4个回答 默认排序

已采纳
如果驱动合适不建议更新或重装,您看看下面的方法,有问题请问。

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动)。

2、如果是因更新驱动引起的故障,右击我的电脑选属性,选设备管理器找到这个驱动右键选属性/上面的驱动程序选项/选下面返回驱动程序选项按确定(如果可以进入安全模式的话)。

3、如果故障依旧,建议重装操作系统。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件(安装驱动尽量按顺序安装)。
用系统盘进行恢复,用win7以上系统安装盘启动!进行还原点恢复希望采纳
重装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是win10把,重装系统